当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

数信学院学工党支部举行预备党员接收大会

发布日期:2021-12-11    作者:     来源:     点击:

12月7日,数信学院学工党支部采用线上线下相结合方式召开支部大会,讨论表决预备党员接收工作。学工党支部全体成员参加大会。

大会严格按照预备党员接收程序进行。郝梦鸽等30名党员发展对象阐述自己的入党志愿,其培养人对以上30名同志进行综合评价,介绍了他们在思想、工作、学习等方面的情况,并给出中肯建议。经过正式党员的正式讨论和无记名投票,大会一致同意接收郝梦鸽等30名同志为中共预备党员。活动最后,全体党员面对党旗进行了庄严宣誓。

数信学院学工党支部书记湛宁对所有预备党员进行集体谈话,并对他们提出了四点要求:第一要加强理论学习,夯实思想基础。第二要严格要求,发挥模范作用。第三要牢记宗旨,切实为民服务。第四要淡泊名利,提高境界水平。