当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

工会情 互助爱 跟党走——数信学院徒步活动

发布日期:2021-11-30    作者:     来源:     点击:

为创新教职工文体活动形式,缓解工作压力,放松教师身心,营造文明健康的生活方式,强健体魄服务教学,为生活增彩,同时增进同事沟通,数信学院于11月23日下午举行了第二届教职工校园冬季徒步大赛。

本次徒步活动的起点是数信学院实训大楼。整齐的徒步队伍有序地行进在龙飞大道上,大家欣赏着道路两旁的美景,呼吸着清新的空气,享受着冬日暖阳拂面的惬意,感受着学校日新月异的发展变化。大家都放下了平日里紧绷的心情,一路上欢歌笑语,不时停留用相机记下沿途美景和笑脸,真正做到了释放自己内心的那一份欢乐。

徒步队伍中既有即将退休的老教师,也有刚刚参加工作的青年教师,他们时而交流工作,时而沟通友谊,气氛和谐。所有参赛老师们奋力拼搏、不甘落后,展现了数信学院教职工积极进取、昂扬向上的精神风貌。

本次活动为教职工提供一个亲近自然、关注健康、享受健身乐趣的机会,丰富了老师们的业余生活,让老师们懂得了如何在运动中寻找快乐,更加热爱运动,更加热爱生活。大家纷纷表示,今后坚持工作和健身两不误,以强健的体魄为我校双高建设做出更多的贡献。