当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

数信学院开展“服务在校园 爱心暖人心”主题党日活动

发布日期:2021-11-11    作者:     来源:     点击:

11月9日,数信学院开展“服务在校园 爱心暖人心”主题党日活动。师生党员对校园进行大扫除,努力为师生们打造一个干净整洁温馨舒适的校园环境。

数信学院师生党员在院长黄德成的带领下身穿志愿者服装,手拿扫帚、簸箕、垃圾钳等工具,不辞辛苦、不怕劳累,冲锋在前,抢挑重担。大家分工协作,密切配合,齐心协力攻坚克难,对校园内的人行道、草丛、花坛等进行清扫,并全面清理路面的瓜果纸屑,处理草丛花坛中的干枯树枝与落叶,打扫卫生死角,搬运乱推乱放杂物等。

经过大家的不懈努力,校园面貌焕然一新。本次活动不仅清除了校园内的垃圾,同时也美化了校园的公共卫生环境,为师生们营造了一个良好的学习生活氛围,增强了党组织的凝聚力和向心力。

今后,数信学院全体师生将继续积极开展有益于改善校园环境卫生、学习氛围、生活方式的主题活动,将活动常态化、制度化,着力提升师生的满意度和幸福感,发挥基层党组织和广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用。

上一条:数学与信息工程学院深入学习贯彻中国共产党河南省第十一次代表大会精神