当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

数学与信息工程学院召开党总支换届选举大会

发布日期:2021-10-01    作者:     来源:     点击:

924日下午,数信学院在党员活动室召开党总支换届选举大会。数信学院全体党员参加了会议。

会议由数信学院党总支书记严正香主持。党总支副书记、院长黄德成向全体党员报告本届支委任期工作总结。他分别从以下四个方面:一、加强思想政治建设,提升队伍的整体素质;二、加强组织建设,增强凝聚力和战斗力;三、加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律防线;四、加强党员队伍的建设,打造过硬党员队伍等做了全面梳理。

数信学院副书记湛宁宣读《中共信阳职业技术学院委员会基层党组织换届选举工作方案》。宣读完毕后,大会严格按照换届选举流程进行。全体党员怀着对学院党总支工作的高度责任感,以无记名投票方式选举产生了新一届学院党总支委员会委员。新当选的党总支召开第一次党支部委员会,选举严正香为数信学院党支部书记,黄德成和湛宁为数信学院党支部副书记,陈侃为数信学院党支部纪检委员,张娅莉为数信学院党支部宣传委员,汤秀芳为数信学院党支部组织委员。

本次换届选举工作圆满结束,我院新一届党总支委员会委员将与全体党员一同努力展现数信学院党总支新风采,共同创造数信学院党总支的美好未来。