当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

数计学院举办德诚集团专场招聘会

发布日期:2021-04-25    作者:     来源:     点击:

为了加强校企合作,促进大学生就业,进一步拓展毕业生就业渠道、提高毕业生就业质量。2021424日下午1点,在信阳职业技术学院计算机实训中心1014教室,举办了德诚珠宝集团有限公司的宣讲会,为计算机类毕业生提供信息技术、数据统计、产品管理三类工作岗位40个。虽然天下着小雨气温偏低依然抵挡不住学生们对求职的渴望,现场学生到场人数有110人共收到23分简历,此次出席宣讲会的还有郑世柏副院长以及就业专干任方正。

德诚珠宝集团有限公司(以下简称“德诚集团”),总部位于福建省福州市长乐区,是一家集珠宝研发设计、精工制造、批发零售、品牌营销和文化创意为一体的综合性集团公司,全品类、全产业链服务于珠宝首饰行业。集团创始人陈德官,于1991年,成立福州长乐金峰德诚金店,自创立伊始,始终坚持稳健经营、持续创新、合作共赢,逐渐在珠宝研发、设计、批发零售等领域构筑起优势。在宣讲会上,德诚公司宣讲人通过视频演示、演示文稿展示、现场互动等形式向同学们介绍了公司的招聘岗位、岗位要求、薪资福利、工作地点。宣讲结束后,宣讲人通过问答方式向同学们发放一些奖品增加学生们的积极性。

此次专场招聘会效果很好,学生对该集团的认可度很高,让即将迈出校园,步入社会的同学找到了自己的就业方向和目标。