数计学院举行2021届毕业生毕业典礼

发布日期:2021-06-17    作者:     来源:     点击:

616日下午,数计学院在图书馆报告厅举行2021届毕业生毕业典礼。学校党委委员、工会主席黄新,数计学院党总支书记严正香、院长黄德成等参加典礼。典礼由严正香主持。

毕业典礼在苏航老师献上的祝福歌曲《凤凰花开的路口》中拉开帷幕。严正香宣布典礼正式开始,全体起立,奏唱国歌。

校党委委员、工会主席黄新发表了热情洋溢的讲话。黄主席对圆满完成学业的毕业生同学表示热烈的祝贺,向培育其成才的教师致以崇高的敬意,并对同学们提出三点希望:一是希望同学们崇德修身,处世立业;二是希望同学们勤奋创新、勇于担当;三是希望同学们乐学善思,铸强能力。

严正香宣读2021年数计学院优秀毕业生名单。在欢快的乐曲声中,与会领导为毕业生代表颁发荣誉证书和毕业证书。

黄德成在讲话中寄语毕业生继续发扬伟大的抗疫精神,在以后的工作和生活中要做到坚强;面对艰难的人生抉择,要做到坚定;面对社会主流价值、正义和良知,要做到坚守,成就出彩人生。

教师代表魏敏在发言中希望同学们从零开始从小事做起,虚心学习,知行合一,成就自我。毕业生代表何冬毅表达了对母校、老师和同学们的深深情谊和依依不舍之情。

毕业典礼在集体合唱《再见》中圆满落下帷幕。

上一条:2021-11-01数信学院召开校级“三好学生”、校级“优秀学生干部”等表彰大会