数计学院开展宿舍安全大检查工作

发布日期:2021-03-09    作者:     来源:     点击:

为持续加强平安校园建设,39日,数计学院党总支书记吕争带队深入学生宿舍开展安全大检查。分管学生工作的相关负责人郑世柏、湛宁以及校企合作单位责任人,全体辅导员、班主任参加活动。

在检查中,针对部分宿舍存在的不锁门、充电器未从电源上拔掉、宿舍卫生差、使用违章电器等安全隐患和宿舍不关灯等浪费资源现象进行了现场办公和立行立改。在检查现场,吕书记强调,要坚决贯彻落实学校2021年春季学生工作会精神和学院学生工作会精神,牢固树立底线思维,守住校园安全“高压线”,采用多种形式持续开展安全大检查工作,坚决把安全隐患消除在萌芽状态。

在接下来的工作中,数计学院将进一步加大教育和检查力度,千方百计做细做实平安校园建设工作,为全体学生营造良好学习和生活环境。

上一条:2021-03-30数学与计算机科学学院组织开展“我在上淮栽棵树”劳动实践活动