数信学院召开“坚定理想信念、不忘初心使命”主题党课

发布日期:2021-11-09    作者:     来源:     点击:

1029日,数信学院学工党支部在数信学院1014机房召开主题党课。辅导员杨欢以“坚定理想信念、不忘初心使命”为题,进行了深入的讲解。

党课主要从坚定理想信念,时刻不忘知党史、补足精神之钙,时刻不忘感党恩、践行初心使命,一心一意跟党走三个方向进行阐述,百年风雨兼程,百年波澜壮阔,我们党一路走来,披荆斩棘,风雨无阻,无论是处于顺境还是逆境,从未放弃对共产主义和社会主义的执着追求。

在杨欢老师的讲解中,学生党员深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,为社会主义建设添砖加瓦,为中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。