党的群众路线教育实践活动

当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 党的群众路线教育实践活动 > 正文

我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2014-03-25    作者:     来源:     点击:

根据学院党委的统一安排,2014年3月24日下午数学与计算机科学学院党总支召开了群众路线教育实践活动动员大会。学院第一督导组成员、数计学院全体教师及学生党员代表参加了会议。

党总支副书记、院长黄德成首先做了动员讲话,对开展好教育实践活动提出了三个要求。一要切实提高认识,深刻领会开展教育实践活动的重大意义和现实紧迫性;二要从严要求,扎实做好教育实践活动各项工作;三要加强领导,求真务实,确保活动取得实效。

督导组组长蒋有红代表督导组做了讲话。结合此次活动的总体原则和要求,要求数计学院要充分认识本次活动的重要意义,统一思想,统筹兼顾,采取务实管用的措施,把作风建设落到实处,保持良好的精神状态,巩固活动成果。

会上,参加会议人员还对领导班子及班子成员进行了民主评议。