就业动态

当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

数学与信息工程学院举办明阳集团专场宣讲会

发布日期:2021-11-24    作者:     来源:     点击:

为给我院毕业生搭建就业平台,拓宽就业渠道,11月23日下午,数信学院邀请河南明阳智慧能源有限公司,在计算机实训中心举办专场宣讲会。河南明阳智慧能源有限公司工艺质量科科长郭文磊、综合部人事主管张俊、人事专员王静雯、数信学院副院长陈侃、2022届辅导员、数信学院即将顶岗实习的2022届毕业生近一百五十人参加。宣讲会由陈院长主持。

河南明阳智慧能源有限公司综合部人事主管张俊介绍了企业基本概况和招聘意向,人事专员王静雯播放了企业宣传片,并作题为“明阳文化之旅”的专场报告,工艺质量科科长郭文磊通过图片展示简要介绍了企业的工作环境和工作内容。

陈院长最后介绍了亲自参观企业后的感受,并强调作为当代大学生,要积极转变就业观念,鼓励大家深入到一线工作中,树立从基层做起的决心。

此次宣讲会激发了同学们的就业热情,获得同学们的好评,后期我院将组织有意愿的同学前往明阳信阳产业园进行实地参观,对企业的工作内容和环境有更直观的感受。

明阳集团创立于1993 年,总部位于广东中山,2019 年1 月23 日在上交所主板上市(明阳智能601615),是国家新能源高端装备制造的骨干龙头企业和广东省最大的工作母机企业,业务涵盖风力发电、海洋能源、太阳能、智能电气、高端芯片和可再生润滑油等清洁能源开发运营、装备制造与工程技术服务领域。

河南明阳智慧能源有限公司(以下简称:明阳信阳产业园)是明阳集团在河南省建设规模最大、生产能力最强的新能源装备生产制造基地。明阳信阳产业园作为明阳集团的次总部,将打造成陆上风电装备制造中心、研发中心、运营中心、运维中心和新能源投资中心。伴随明阳集团产能转移,上下游产业链逐步落户信阳,将在信阳实现年产百亿的产业集群。