数信学子在信阳职业技术学院第十届大学生创新创业设计大赛中再创佳绩

发布日期:2021-12-12    作者:     来源:     点击:

培养创新创业精神,促进创新创业实践。127日下午,我校第十届大学生创新创业设计大赛在大别山众创空间创业大讲堂成功举办,来自各学院的共13个参赛项目团队进行了PPT播放、现场展示,评委提问点评。

最终,数学与信息工程学院的“少东网络科技工作室”的“我i校园”项目荣获一等奖,我院辅导员刘阳阳获得“优秀指导老师奖”,数学与信息工程学院获得“优秀组织奖”。学校党委委员、工会主席黄新为我院获得一等奖的团队颁奖。

据悉,本次大赛从10月份启动,各学院进行了积极宣传动员、前期准备和学院初赛,就业办组织专家对各学院推荐的众多项目计划书进行了集中评审,最终有13个参赛团队入围决赛。我院“少东网络科技工作室”的“我i校园”和“研习工作室”的“半岛时光共享自习室2个项目入围决赛。

希望所有参加此次比赛的团队能再接再厉,在“大众创业 万众创新”的政策指引下,持续创新,在更大的舞台上展现自己,取得更大的成绩。

上一条:数信学院学工党支部开展“学习十九届六中全会精神”主题党课