当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教研动态 > 正文

数信学院召开专升本工作会

发布日期:2022-06-06    作者:     来源:     点击:

为进一步最好专升本考试工作,62日,数学与信息工程学院在学院五楼会议室以“线上+线下”的形式召开专升本工作会,安排部署相关工作。学院党总支副书记湛宁出席会议,副院长陈侃主持会议。

会议就做好专升本考生疫情防控、宿舍卫生、无声演练、人身财产安全、辅导员值班工作等进行了安排部署。湛宁就诚信考试提出要求,希望同学们在积极备考的同时要严肃考试纪律,杜绝作弊,向学校、向社会交出一份满意答卷。湛书记叮嘱同学们克服炎热天气考验,调整心态,科学应考,在积极备考的同时要做好自我心理疏导,辅导员老师要及时关注同学们的学习生活,解决同学们复习备考的后顾之忧。

陈侃在主持会议时强调,专升本考试为国考,家长关注、社会关注,同学们要高度重视、正确对待,发挥最佳状态,考出诚信、考出水平,不负学校、家长的关心和重托。

上一条:信阳职业技术学院举行河南省职业院校“双师型”教师培养培训暨骨干教师省级培训项目开班仪式